Wedding of Rizal n Nilda

WEDDING di HOTEL SURABAYA

 

foto baju penganten modernfoto candid wedding sidoarjofoto candid make up penganten modernfoto penganten muslim weddingfoto candid pernikahan modernfoto candid pernikahan di hotel sidoarjofoto detil candid pernikahanfoto detil candid pernikahansouvenir pernikahanfoto candid pernikahanfoto pernikahan di hotel sidoarjo surabayafoto pernikahan di hotel

foto pernikahan

foto mc pernikahan foto pernikahanfoto prosesi potong kue pernikahanjasa foto pernikahan di hotel sidoarjo surabaya

jasa foto pernikahan sidoarjo surabaya hoteljasa foto pernikahan di sidoarjo

jasa foto pernikahan di hotel sidoarjo surabaya

 ©2012 www.lukihermanto.com

Wah sudah lama banget gak update tentang wedding album
kl aku perhatikan yang sering upload malah Preweddingnya ^_^
kali ini kerjaan dari satuasa production, aku bertugas sebagai candid Photographer dan sekaligus sebagai desaign dari album weddingnya

Ada sedikit yang mau aku share disini
Sewaktu sesi  Make up kameraku so far so good akan tetapi ketika sesi make up selesai eh kameraku error99, segera saja aku lepas BG (maklum baru pertama kali make BG (battery Grip) meskipun bukan baru dan alhamdulillah Kameraku normal kembali^_^
Tapi kalo denger kata temen2 Error99 itu penyebabnya dari lensa tp kok, ya sudahlah pokoknya kamera sudah bisa dipake lg ^_^

Ketika sesi rias pun ada yang menarik si juru make upnya grogi bo’ ketika ane ngendid proses make upnya (gak narsis kali tuh orang ^_^)
ya udah aku rasa cukup materinya aku segera keluar saja biar tidak mengganggu pekerjaan mereka.

Demikian sedikit yang bisa aku sharing
smoga bermanfaat ^_^

 Wedding Candid
RIZAL + NILDA

Location
GARDEN PALACE HOTEL

Photo + Editing
LUKIHERMANTO

Order
SatuAsa Production

Incoming search terms:
tempat foto pre wedding di surabaya, tempat foto prewed di surabaya, contoh foto pre wedding 2012, album foto pernikahan, koleksi foto prewed, contoh foto pre wedding di surabaya, foto prewed di kebun raya

Leave a Reply