Prewedding Winda n Yogi @Slopeng Beach

Prewedding Winda n Yogi
Location : Slopeng Beach – madura  n Embong malang – surabaya

Sebuah pengalaman yang menarik bagi kami dan team untuk bisa melakukan pemotretan prewedding di madura, jujur ini adalah pengalaman pertama bagi kami (foto n video) untuk melakukan sesi prewedding di pulau madura.

Pada saat browsing di internet tentang pantai yang menjadi tujuan kami yaitu pantai slopeng, membuat sedikit bad mood karena tidak ada rekomendasi atau foto-foto yang menjadi daya tarik dari pantai slopeng, apa lagi mencari kata kunci “prewedding di pantai slopeng” membuat frustasi karena hasilnya gak ada satupun penampakan prewedding di pantai slopeng, “ya udah deh pasrah aja apa kata besok”

Sesampai di pantai slopeng
Wooowww……
ternyata……..
pantainya lebih bagus jika dibandingkan di foto
jadi semangat deh motretnya 😀
Setelah spot pemotretan ditentukan serta lensa apa yang akan dipakai segera saja dimulai sesi pemotretan yang sangat panas (panas dalam arti yang sesungguhnya lho :))
dan enaknya di pantai slopeng jam 3 keatas sangat sedikit sekali yang berada di pantai jadi enak motretnya gak ada yang merusak background 😀

Mari kita lihat penampakannya :)

prewedding pantaifoto prewed romantis pantaifoto prewed pantai romantisfoto prewed siluet di pantai romantisfoto prewedding sunset di pantaifoto prewedding matahari terbenam di pantai maduraFoto prewedding sunset di pantai slopengfoto prewedding malam surabaya

Foto prewed mlm romantisprewedding malam hari di surabaya

 © 2011 LUKI HERMANTO Fotografix

Selang beberapa saat setelah motret prewedding di pantai slopeng eh aku kembali ke pantai slopeng lagi untuk motret prewedding juga 😀

  Photo n Edited by Luki Hermanto
Assignment from SATUASA PRODUCTION

Incoming search terms:
prewedding malam hari, prewed di surabaya, prewedding malam, prewed malam hari, foto pre wedding malam hari, foto prewed dipantai, pre wedding malam hari, foto prewed malam, prewedding pantai sunset, pre wedding malam, contoh foto prewed di pantai, pre wedding di surabaya, prewed tema pantai, contoh foto prewedding di pantai, sunset di pantai romantis, foto prewedding tema pantai, photo pre wedding pantai, prewedding hijab pantai, pre wedding di slopeng, foto pre-wedding malam hari

Leave a Reply