PANDU + DISTA WEDDINGDAY [PERNIKAHAN ADAT JAWA PAES AGENG]

pernikahan adat jawa

PEMBERKATAN NIKAH dan WEDDING DAY
PANDU + DISTA

 

Setelah kemaren saya share foto prewedding mereka di sini sekarang waktunya share foto pemberkatan dan resepsi pernikahannya.

Pemberkatan nikahnya di laksanakan di gereja EMMANUEL – Muncar – Banyuwangi di bulan Agustus dan acara resepsi pernikahannya di laksanakan di Hotel Raden Wijaya – Mojokerto.

Untuk acara pemberkatan saya bertugas untuk candidnya coz pihak keluarga perempuan juga menggunakan vendor foto dan video dari banyuwangi. Yang bikin saya salut adalah fotografer dan videografernya di lakukan oleh satu orang, itu yang bikin saya kagum ^_^ setelah sempet ngobrol ternyata pada hari itu semua crew yang dia punya sedang ada gawe juga  ^_^

Seperti tugas pemotretan luar surabaya sebelumnya saya selalu berpartner dengan istriku Lia  ya itung-itung kita hunimun lah ^_^ apa lagi istriku belum pernah naik kereta api so… pulangnya kita tidak ikut rombongan keluarga penganten pria akan tetapi kita naik kereta api, ya meskipun kita harus menginap semalam lagi di banyuwangi, gak papalah kan itung2 hunimun xixixixixi

Berikut beberapa foto favoritku untuk pemberkatan nikahfoto pemberkatan nikah di gereja

Foto pemberkatan pernikahanfoto candid pemberkatanpemberkatanPemberkatan nikahfoto candid pernikahan banyuwangifoto pemberkatan nikah di gerejaFoto pemberkatan nikah di gereja

fot pemberkatan nikah di gereja banyuwangifoto pemberkatan nikah di gereja banyuwangifoto pemberkatan nikah sidoarjofoto pemberkatan nkahfotografer pemberkatan nikah

foto pemberkatan nikah banyuwangi sidoarjofotografer pemberkatan sidoarjo

fotografer pemberkatan nikah di gereja sidoarjo

fotografer pemberkatan nikah di sidoarjo

 Untuk acara resepsinya dilaksanakan di Hotel Raden Wijaya – Mojokerto pada bulan september
Pada acara resepsi pernikahannya menggunakan adat jawa paes ageng
emang…. pengantin dengan paes ageng itu bener-bener membuat penganten kliatan lebih dewasa dan berwibawa bak raja dan ratu ^_^
untuk make up penganten paes ageng mereka memilih Kusuma Dewi dan menurutku  rekomended lah (bukannya ngiklan or ngecap lho ya… kl bagus pasti akan saya rekomendasikan dan lagi saya bukan fotografer wedding paketan dari perias ^_^)

Sebetulnya saya ada beberapa spot yang menarik di hotel raden wijaya untuk di eksplor, berhubung ada sesuatu hal yang menyebabkan acaranya molor sehingga skedule yang sudah di buat agak berantakan, dan membuat suasana sedikit crowded. ya sudahlah di relakan saja lah konsep yang ada di otakku ini dan berharap ada klien lain yang mau aku kerjain ^_^ coz saya sangat yakin ketika di akhir sesi pun gak bakalan terealisasi tu konsep dan benar feelingku ^_^

Oh iya dalam tugas java traditional wedding day kali ini saya menggunakan lensa yang baru saja saya invest
untuk keperluan foto wedding dengan karakter lebar nan bokeh ^_^
Lensa itu adalah sigma 20mm f/1.8

yuk di intip dulu candid make upnya plus acara wedding resepsi pernikahan Adat Jawa Paes Ageng

candid pernikahancandid pernikahan detilcandid pernikahan make upfotografer candid manten sidoarjocandid manten jawa sidoarjofoto candid pernikahan adat jawa sidoarjofoto candid pernikahan di mojokertofoto candid pernikahan strobist mojokertofoto candid make up mojokerto sidoarjoMake up paes agengMake up paes ageng mojokertofoto penganten make up candidfoto candid make up penganten paes agengfoto candid make up penganten jawacandid pengantin make uppersiapan sebelum pernikahancandid wedding photographyMake up penganten jawa paes agengpengantin wedding jawa paes agengmanten jawa paes agengpernikahan di hotel raden wijaya mojokertopernikahan di hotel raden wijaya mojokertopernikahan di hotel raden wijaya mojokertocandid photographywedding hotel raden wijaya mojokertowedding candid photographywedding paes ageng mojokertowedding mojokerto hotel raden wijayapernikahan adat jawa paes agengfoto cucuk lampa gathot kacatraditional wedding jawafotografer wedding mojokerto sidoarjofotografer pernikahan mojokerto sidoarjofotografer profesional mojokertocatering wedding sidoarjofotografer terbaik sidoarjofotografer bagus sidoarjofotografer profesional surabaya sidoarjo mojokertofotografer wedding lucu sidoarjofotografer candid mojokerto sidoarjophotographer wedding surabayaphotographer profesional mojokerto sidoarjo

 ©2014 LUKIHERMANTO FOTOGRAFIX

 

 Seperti biasanya tak lengkap rasanya kalau tidak ada penampakan saya dan istri dalam behind the scenenya xixixixixixixi ^_^

behind the scene fotografer weddingfotografer pernikahan sidoarjo surabayaFotografer wedding wanitafotografer weddingfotografer wedding sidoarjofotografer narsisfotografer wedding perempuan sidoarjo surabayafotografer candid wedding sidoarjofotografer wedding sidoarjo surabaya mojokerto

 

 Kalau suka monggo di LIKE n SHARE
kalau berkenan monggo…. sepatah dua kata di kolom koment
Kalau cocok dengan karya kami monggo… di cek schedule kami di sini
Coz satu hari kami hanya mengerjakan 1 event so jangan sampai tanggal istimewamu di dahului pasangan lain ^_^

 

 

 

 

 

 

 

 

Incoming search terms:
harga paket pernikahan di mojokerto, paket wedding mojokerto, harga sewa gedung hotel raden wijaya mojokerto, apakah outdoor cocok memakai paes ageng ?, tempat wedding outdoor di mojokerto, paket wedding mojok, paes ageng untuk outdoor party, memakai paes ageng saat resepsi outdoor apakah cocok, memakai paes ageng saat resepsi outdoor, harga rias pengantin mojokerto, harga paket wedding mojokerto, harga paket pernikahan di mojo, wedding decor mojokerto

Leave a Reply