Me with FUJIFILM X A1

fotografer prewedding menggunakan kamera fujifilm

Kalau kemaren-kemaren share tentang hasil-hasil foto sekarang waktunya share penampakan saya ketika menggunakan kemera mirrorless mungil dengan desain jadul, kamera itu adalah Fujifilm X A1.
Kalau dilihat dari segi ukurannya sih kamera ini kurang gimana gitu kl di buat untuk kerja tapi dari segi hasil gak kalah kok dengan kamera 7Dku ^_^
untuk review kamera X A1 silahakan ke TKP

Kamera fujifilm X-A1 lebih sering berada di tangan istriku ketika ada kerjaan jasa foto, baik prewedding maupun wedding sedangkan aku menggunakan duo canon. namun di kondisi tertentu kamera fuji lebih enak digunakan, misal kondisi Low angle and High angle coz LCDnya bisa di tilting keatas dan ke bawah jd sangat memudahkan untuk low n high angle, tempat yg sempit dan butuh lensa yg lebar cukup dengan lesa kitnya 16-50mm masalah teratasi ^_^

Berikut beberapa behind the scene ketika saya bertugas menggunakan kamera fujifilm

Fotografer wedding using fujifilmfotografer wedding fujifilm

Untuk hasil foto diatas silahkan ke TKP
untuk hasil foto di bawah ini silahkan ke SINI

behind the scene fotografer fujifilmfotografer surabaya pake fujifilmpengguna kamera fujifilm

Untuk hasil foto prewedding diatas silahkan ke TKP

fotografer indonesia pengguna fujifilmfotografer bertugas pake fujifilm

©2014 LUKIHERMANTO FOTOGRAFIX

Leave a Reply