JESSICA + PRABU BROMO PREWEDDING

PRewedding bromo gaun wedding

BROMO PREWEDDING With LOVE
JESSICA + PRABU

 

Alhamdulillah… Bromo prewedding lagi ^_^
setelah sebelumnya foto prewed bromo bersama pasangan dari manado Reagan n Eirene yg sesi foto prewednya di bulan Februari 2015, share kali ini bersama pasangan dari Bogor yang sesi photo bromo preweddingnya di laksanakan di bulan maret 2015 dan ketika postingan ini aku share yaitu tepat dimana mereka melangsungkan pernikahannya.

Sesi photo bromo prewedding kali ini sedikit berbeda dari sebelum2nya
Sesi Foto prewedding bromo sunrisenya kami laksanakan di Penanjakan 2 dikarenakan jalur menuju puncak penanjakan 1 mengalami longsor dan kami diarahkan oleh pemilik jeepnya untuk menuju ke penanjakan 2
Plan yg sudah aku rencanakan akhirnya harus berubah, tp alhamdulillah semua berjalan lantjar Djayus….. ^_^

Sesi kali ini kami harus di berkejaran dengan waktu
4 gaun yang mereka sewa harus bisa kami selesaikan sebelum jam 1 siang agar mereka tidak ketinggalan pesawat dan alhamdulillah… semua bisa berjalan dengan sempurna dan hasilnya bisa kawan lihat di bawah ini ^_^

Oh iya…. ada kejadian yg lumayan bikin deg-degan yaitu jeep sempat mogok di padang savana dan kita sangat di kejar waktu. mana masih ada 2 gaun lagi yg belum di foto
ya….. di bikin enjoy saja sambil nunggu jeep di perbaiki kita lanjutkan sesi di spot deket jeep
Alhamdulillah…. gak butuh waktu yg lama jeepnya bisa diajak jalan lagi ^_^

Saya percaya segala sesuatu itu sudah diatur oleh-NYA.
Semua plan yg saya buat harus berubah total dan di gantikan oleh rencana-NYA yg ternyata lebih baik dan lebih indah ^_^

Berikut beberapa foto bromo prewedding mereka

bromo prewedding siluet sunrise penanjakanfoto prewedding siluet sunrise penanjakan gunung bromofoto prewedding siluet sunrise prewedding gunung bromo penanjakanbromo prewedding penanjakanfoto prewedding unik di gunung bromo foto prewedding romantis di gunung bromo preweddingfoto prewedding bromo siluet romantis sunrisepreweddfoto prewed savanaprewedding bromo padang savanaprewed bromo terbaru formal gaun weddingfoto prewed bromo terbaru pake gaun weddingfoto bromo prewedding dengan gaun weddingbromo prewedding dengan gaun merah di bromofoto prewedding di gunung bromo gaun wedding eropaprewedding di bromo dengan gaun wedding putihfoto bromo prewedding di padang savana bromofoto prewed bromo gaun wedding foto prewedding gaun wedding eropa bromofoto prewedding di gunung bromo dengan gaun wedding eropafoto bromo prewedding terbagusfoto prewedding di pasir berbisik bromo dengan gaun wedding eropa putihkonsep foto prewedding di gunung bromo formal gaun hitamfoto prewedding formal gaun hitam di bromofoto prewedding romantis di bromo dengan gaun hitam formalprewed bromogunung bromoprewedding lucu di bromo prewed

 ©2015 LUKIHERMANTO

 

 

 Seperti postingan yg sudah-sudah kurang lengkap rasanya kl gak ada foto BTS atau penampakan saya dan istri ketika bertugas ^_^

 bts prewed bromo LHFfotografer wanita prewedding bromofotografer bromonyang bagian make up gak mau kalah nih aktionnya ^_^

jasa fotografer prewedding wanita di bromo prewedjasa foto prewedding di bromo terbagusjasa fotografer prewedding di gunung bromo profesionalpose fotograferfotografer wanita motretfotografer surabaya prewed bromofotografer prewedfotografer prewedding surabaya di bromo prewedprewed bromo

 

 Untuk info prewed bromo dan pricelist prewedding bromo
Silahkan hubungi

LUKIHERMANTO
081 6535 962 [WA – LINE]
0853 3036 9552 [Call – WhatsApp]
Pin BBM by Request

Ikuti update kami via Instagram di
[ @lukihermanto ]  –  [ @LUKIHERMANTO_FOTOGRAFIX ]  –  [ @luki_hermanto ]

Subscribe juga youtube channel saya yang berisi video Behind the scene dan sharing seputar fotografi di
www.youtube.com/lukihermantolhf

Incoming search terms:
konsep prewedding di gunung, siluet pasangan muslim, siluet romantis, foto prewedding di puncak gunung, foto prewed di padang, preweding gaun hitam, casual prewed hitam putih, foto romantis di bromo, foto prewedding di padang, foto prewedding di penanjakan bromo, prewedding baju hitam, prewed nuansa gaun hitam, prewed gaun merah, prewed gaun hitam, prewed baju hitam, foto prewedding padang, nuansa prewed gaun putih dipantai, pose foto di bromo

Leave a Reply